大田忠道 包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ メリットは? 体験談と実績

大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」。

なかなか良いってネットの口コミを見て
内容について調べているところ。

包丁の持ち方・使い方から研ぎ方まで、一流名人の包丁技術が学べて
料理がもっと簡単に、もっと楽しくなるっていうのは本当なの?

気になるなぁ・・・

体験談と実績

食材だけで38種、その一つ一つに捌き方・切り方を数パターンずつ収録、
さらに、そのパターン毎に分かりやすい映像と丁寧な解説が入るから、
料理を全くしてこなかった人でも包丁の使い方をしっかり身に付けられるとのこと。

これだけ評判になっているということは
多少なりとも再現性があるってことだよね?

まぁ、本人のやる気次第だろうけど。